AVISO DE PRIVACIDAD

 

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, En Tiempo Presente con domicilio en calle Bradley número 47 en la colonia Anzures, delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11590 en México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos proporcionados serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La finalidad del registro de sus datos personales es darle a conocer los servicios y/o eventos que se organizan, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio y correo electrónico, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros con: Virginia Gurza Ayón, eventos@entiempopresente.com ó al 5545-9328. Se entenderá que el titular de los datos consiente tácitamente el tratamiento de su información, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.entiempopresente.com

 COPYRIGHT © 2017  El logotipo y en Tiempo Presente son marcas registradas. Eventos en Tiempo Presente. Portal de Consciencia